Aproveitei o Restaurante Week para conhecer alguns restaurantes de Curitiba. Um deles foi o Forneria Belluna. Ano passado quem assumiu a cozinha do restaurante foi o Chef Guilherme Kaesemodel, formado na tradicional escola de gastronomia francesa Le Cordon Bleu. Super chique né?
Geralmente fico com receio de visitar estes restaurantes na semana do Restaurante Week porque todos ficam cheios e um pouco desorganizados mas levamos sorte pois, chegamos cedo e o movimento estava bem tranquilo!
O menu era fechado com entrada + prato principal + sobremesa a R$ 39,90 por pessoa. Começamos com uma polenta com cogumelos!
Para o prato principal meu marido escolheu um ritoso de mignon com tomate, quase nem dá para ver pois ele caprichou no queijo!
No menu do Restaurante Week o prato principal era Gnocchi Alfredo mas como eu não posso comer nada que tenha leite eles foram super gentis e prepararam um Gnocchi al pomodoro que estava maravilhoso!
Para sobremesa a opção era bana ao forna a lenha! Deve ter algum segredo da Le Cordon Bleu nesta banana pois estava muuuuito boa!
Para quem quiser aproveitar o evento vai até dia 22 de abril! www.restaurantweek.com.br