O Meat People foi uma excelente surpresa! Todo brasileiro sabe como é difícil ficar sem um bom churrasco, ainda mais em cidades como Londres onde steaks costumam ser bem caros! O Chef do restaurante é Argentino (ok, ainda acho que o churrasco brasileiro é melhor mas temos que dar crédito a nossos “hermanos”que também sabem preparar uma ótima carne).
O ambiente é muito original, retro e inspirado nos antigos açougues. Começamos o almoço com duas entradas, um foie gras com figo, pure de papaya e balsâmico. Delicioso!
E um Halloumi, um queijo de chipre feito com leite de cabra e ovelha enrolado em presunto serrano.
Para o prato principal não tivemos dúvida na hora de escolher um filet e estava delicioso! Em muitos restaurantes na Europa a carne costuma ser sem sal e sem tempero mas no Meat People não nos decepcionamos, carne muito bem temperada e no ponto! Você pode pedir um prato completo ou escolher a carne (por peso) e os acompanhamentos separados.
Você pode escolher molhos para acompanhar a carne, nossa escolha foi blue cheese e gravy. As entradas custam em média £7 e os prato principal com batata frita e molho £18.
O Meat People fica próximo a estação Angel. 4-6 Essex Rd. N1 8LN
Telephone: 020 7359 5361